Informativa sulla Privacy

Entrata in Vigore: 01/01/2017

EufyHome, un prodotto di Power Mobile Life LLC, presso999 3rd Ave Suite 700, Seattle, WA 98104 (“Power Mobile Life,” “noi” o “il nostro”) dà grande valore alla vostra privacy. Questa Informativa sulla Privacy (“Informativa”) descrive il modo in cui raccogliamo, usiamo, immagazziniamo, elaboriamo e condividiamo i vostri dati, compresi quelli personali (ad es. i dati che vi identificano personalmente, come il vostro nome, l'indirizzo email o i dati di fatturazione od altri dati che possono essere ragionevolmente adoperati per ricavare tali informazioni), in rapporto al Prodotto Software di EufyHome (“EufyHome” o “Prodotto Software”). Scaricando od usando qualsiasi parte del Prodotto Software, date il vostro consenso espressamente alla raccolta, uso, immagazzinamento, elaborazione e diffusione dei vostri dati, compreso quelli che vi identificano personalmente, come descritto in questa Informativa. QUALORA NON FOSTE D'ACCORDO CON QUESTA INFORMATIVA, NON DOVETE ACCEDERE AL PRODOTTO SOFTWARE OD USARLO, REGISTRARE UN VOSTRO ACCOUNT, O CLICCARE PER INDICARE CHE SIETE D'ACCORDO CON QUESTA INFORMATIVA. SCARICANDO OD USANDO IL PRODOTTO SOFTWARE, VI DICHIARATE D'ACCORDO AD ESSERE VINCOLATI DA TALE INFORMATIVA. SE SIETE D'ACCORDO CON QUESTA INFORMATIVA PER CONTO DI UNA DITTA O DI ALTRE ENTITA' DIVERSE DA UNA PERSONA FISICA, ALLORA D'ORA IN POI VOI RAPPRESENTERETE E GARANTIRETE DI ESSERE AUTORIZZATI ED IN GRADO LEGALMENTE DI VINCOLARE QUELLA DITTA OD ENTITA' A QUESTA INFORMATIVA. Questa informativa è parte ed è incorporata nel  Contratto di Licenza dell'Utente Finale (“Contratto”) che disciplina il vostro utilizzo del Prodotto Software. Delle parti del Contratto riguardano questa Informativa, dunque dovete assicurarvi di aver visionato questo Contratto prima di usare il Prodotto Software. I termini in Maiuscolo non definiti in questa Informativa hanno i significati stabiliti nei Termini.

Il Nostro Impegno:

  1. Saremo trasparenti riguardo ai vari tipi di dati che raccogliamo e su come li usiamo.
  2. Vi chiederemo il permesso prima di condividere i vostri dati personali con terzi a scopi diversi da quelli derivanti da vostre richieste o per fornire i servizi di EufyHome, e lo faremo solo se riteniamo che ciò vi fornisca un gradito ulteriore servizio.
  3. Useremo i migliori strumenti disponibili sul mercato per conservare in modo sicuro i vostri dati e proteggere i Prodotti EufyHome da accessi non autorizzati.

Consenso ai trasferimenti internazionali di dati. I vostri dati personali possono essere raccolti, elaborati ed immagazzinati da EufyHome o dai suoi fornitori di servizi negli Stati Uniti ed in altre nazioni dove si trovano i nostri server. Per cortesia sappiate che le protezioni della privacy e le prescrizioni legali, compreso il diritto delle autorità ad accedere ai vostri dati personali, in alcune di queste nazioni potrebbero non essere quelli in atto nella vostra nazione. Se usate i Prodotti EufyHome nella Zona dell'Unione Economica Europea od in altre regioni dove delle leggi disciplinano la raccolta e l'uso dei dati che possono differire dalle leggi degli Stati Uniti, date il vostro consenso al trasferimento dei vostri dati personali agli Stati Uniti ed alle altre nazioni dove opera EufyHome.

Modifiche a questa Informativa. Ci riserviamo il diritto di modificare potenzialmente questa Informativa di volta in volta, a nostra sola discrezione. Dovrete periodicamente revisionare questa Informativa per eventuali modifiche e potete comunque visionare l'Informativa vigente in ogni momento presso: https://help.eufylife.com/policy/privacy. Il vostro utilizzo del Prodotto Software dopo la Data di Entrata in Vigore della versione aggiornata di questa Informativa costituisce l'accettazione dell'Informativa aggiornata.

Applicabilità di questa Informativa. Questa Informativa riguarda il trattamento dei dati che vengono raccolti dal Prodotto Software, compresi i dati personali che vi rendono identificabili e quei dati che non vi rendono personalmente identificabili. “Informazioni personali identificabili” indica i dati che possono essere usati per identificarvi personalmente come individuo, compreso ad esempio il vostro nome, indirizzo, indirizzo email, estremi di fatturazione o numero di cellulare. Questa Informativa non si applica a dati raccolti da Siti terzi Collegati, compresi Siti Web di terzi o servizi o dati raccolti da terzi. Non abbiamo alcun controllo e quindi alcuna responsabilità neanche legale riguardo alla raccolta, all'uso, alla diffusione e catalogazione dei vostri dati personali da parte di terzi e tale raccolta, uso, diffusione e catalogazione non è l'oggetto di questa Informativa. Per cortesia visionate l'Informativa sulla Privacy di qualsiasi Sito Collegato cui possiate accedere.

Raccolta Dati.

Quali dati raccoglie EufyHome?

  1. Dati sulle impostazioni che fornite: Quando installate EufyHome, vi verranno fatte alcune domande per aiutarci definire le impostazioni iniziali del programma. Ad esempio, chiederemo dei dati come il vostro nome, l'indirizzo email e quello di casa. Questi dati ci aiuteranno a personalizzare la vostra esperienza con EufyHome.
  2. Dati del dispositivo. Se create un Account, raccoglieremo un identificativo unico ("Identificativo del Dispositivo") dal vostro dispositivo mobile usato per accedere ad EufyHome. L'Identificativo del Dispositivo è un numero che viene automaticamente assegnato al dispositivo che usate per accedere ad EufyHome, ed i nostri sistemi identificheranno il vostro dispositivo grazie a questo Identificativo del Dispositivo.
  3. Dati tecnici del dispositivo: Per migliorare la vostra esperienza nel tempo ed aiutare ad identificare guasti o qualsiasi malfunzionamento possiate incontrare con EufyHome, noi registriamo alcuni dati tecnici.
  4. Richieste di Assistenza o Comunicazioni Inviate da Voi. Il Prodotto Software può fornire delle funzioni che vi permettono volontariamente di inviare delle domande o dei commenti ad EufyHome. Comunicare con noi richiede che condividiate i vostri dati personali che vi identificano compresi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il vostro nome od indirizzo email. Ogni comunicazione personale che voi o terzi ci inviino volontariamente in qualsiasi formato, compreso via email, posta, modulo online o con qualsiasi altro mezzo di comunicazione, può essere raccolto e conservato per tempo indefinito all'interno di un vostro profilo specifico.
  5. Altri Importanti Dati Personali. Scaricando ed usando EufyHome, EufyHome automaticamente registra il vostro peso, temperatura, pressione, indice di massa corporea (“BMI”) ed altri importanti indicatori della salute, in modo che EufyHome possa registrare e monitorare al meglio la vostra salute. EufyHome non condividerà nessuno di questi dati personali raccolti senza vostro previo consenso.

Utilizzo dei Dati.

  • In Generale. Possiamo usare i vostri dati che vi identificano personalmente e quelli che non vi identificano personalmente per gestire ed amministrare il vostro Account ed EufyHome; per fornirvi aiuto ed un'esperienza più personalizzata; per rispondere alle vostre richieste e domande; per comunicare con voi; per monitorare l'utilizzo di EufyHome; per migliorare EufyHome; per fornirvi informazioni su nuovi prodotti e servizi; per risolvere delle dispute; per scoprire e proteggere dagli errori, frodi ed attività criminali; per agevolare l'applicazione della legge; per mettere in atto questa Informativa ed il Contratto; per condurre delle ricerche (compreso le ricerche di mercato), per qualsiasi altro scopo legittimo descritto in questa Informativa o che vi descriveremo al momento della raccolta.
  • Comunicazioni. EufyHome può usare i dati di identificazione personale per inviarvi delle email relative ai servizi o no, notifiche automatiche, SMS, offerte o pubblicità relative al vostro utilizzo di EufyHome, od altre comunicazioni pertinenti al vostro uso di EufyHome od in risposta a vostre richieste o domande. EufyHome non vi invierà degli SMS a scopo commerciale senza aver prima ottenuto il vostro espresso consenso scritto. L’opzione di non ricevere messaggi relativi al servizio che non siano di natura promozionale non è disponibile considerata l’importanza degli stessi. Se non volete ricevere più degli SMS commerciali o chiamate al telefono in qualsiasi momento, potrete farlo rispondendo a qualsiasi testo riceviate o seguendo le istruzioni fornite all'inizio di ogni registrazione telefonica che ricevete.
  • Dati che Non Identificano Personalmente. Possiamo usare dei dati che non identificano personalmente per qualsiasi scopo legittimo, compreso ma non limitato ad analisi delle tendenze, per condurre delle ricerche comprese le ricerche di mercato), per l'amministrazione di EufyHome, per seguire i movimenti degli utenti su EufyHome, e per migliorare la nostra attività ed EufyHome. Possiamo condividere i dati aggregati con terzi per sviluppare e consegnare pubblicità mirate e per analizzare ed effettuare rapporti sulle pubblicità che guardate. Possiamo anche abbinare dati che non vi identificano personalmente con altri dati che non vi identificano personalmente raccolti da altre fonti.
  • Conservazione Dati. Conserveremo indefinitamente i vostri dati, o per quanto sia legalmente consentito o permesso. Se cancellate il vostro Account, smettete di usare il prodotto Software, o se l'utilizzo del prodotto Software venga altrimenti interrotto, noi possiamo, anche se non siamo obbligati, cancellare i vostri dati raccolti od ottenuti da voi o da terzi e possiamo continuare ad usare e diffondere i vostri dati in accordo con questa Informativa. EufyHome non sottostà ad alcun obbligo di conservazione assunto tramite questa dichiarazione.

Misure di Sicurezza Dati. Abbiamo molta cura nel facilitare la trasmissione di dati tra il vostro dispositivo o computer ed i server di terzi che operano ed immagazzinano i dati per questo Prodotto Software. I dati che identificano personalmente che raccogliamo vengono immagazzinati in ambienti operativi che non sono disponibili al pubblico. Mentre i nostri fornitori terzi hanno in atto dei meccanismi atti alla salvaguardia dei dati che vi identificano personalmente una volta ricevuti, nessuna trasmissione dei dati tramite Internet o qualsiasi altra rete pubblica si può garantire sia sicura al 100%.

Condivisione Dati. In nessuna circostanza condividiamo i dati personali per alcuno scopo commerciale o di marketing che non sia relativo alla consegna di Prodotti e servizi EufyHome senza avervelo prima chiesto. Noi non affittiamo o vendiamo elenchi dei nostri clienti.

Diffusione Dati.

  • Requisiti Legali. In qualche caso, possiamo diffondere i vostri dati, compresi quelli che vi identificano personalmente (i) se ciò viene richiesto da qualsiasi legge in vigore o norma giudiziaria; (ii) se riteniamo che la diffusione sia necessaria a proteggere i vostri diritti, proprietà, o sicurezza; (iii) ad organi governativi od autorità per l'applicazione della legge in collegamento con qualsiasi procedimento giudiziario, sentenza, citazione o procedimento legale nei nostri confronti o nei confronti del Sito; e (iv) per rispondere a minacce fisiche effettuate a voi o ad altri.
  • Entità Affiliate e Fornitori di Servizi. Noi non vendiamo od affittiamo alcun dato che possa identificarvi personalmente a terzi a scopo commerciale senza il vostro consenso. Tuttavia, possiamo diffondere alcuni vostri dati ad entità affiliate o ad organizzazioni ed agenti e fornitori di servizi che ci aiutano a far funzionare il Prodotto Software, a migliorare la nostra attività od il Prodotto Software, e che vi forniscono dei servizi. Tali terzi possono comprendere i fornitori di assistenza clienti, i fornitori di attività o servizi vendita, commercianti o fornitori che forniscono prodotti per il Prodotto Software. L'utilizzo di dati da parte di entità affiliate e di fornitori di servizi è oggetto di questa Informativa o di un accordo che sia almeno vincolante come questa Informativa.
  • Col vostro esplicito consenso: Possiamo condividere dati personali se abbiamo il vostro consenso. Un esempio di ciò può essere rappresentato dal fatto che vi iscriviate a dei programmi offerti da nostri partner (es. compagnie di energia o assicurazione). Se farete così, potremmo condividere alcuni dati col partner. Ciò può comprendere cose come le informazioni sull'iscrizione e lo stato di attivazione del vostro dispositivo. Allo stesso modo, se collegate dispositivi e servizi di terzi ai vostri Prodotti EufyHome tramite le Opere ottenute dal programma EufyHome, vi verranno mostrate informazioni su qualsiasi scambio di dati proposto. Il vostro consenso esplicito è necessario per permettere questi scambi per conto vostro e potete cambiare idea in ogni momento.
  • Insolvenza e Transazioni Commerciali. Se dovessimo mai andare in liquidazione od impegnarci in transazioni commerciali tipo una fusione con un'altra ditta, o se acquistassimo, vendessimo o organizzassimo tutta o parte della nostra attività o patrimonio, potremo diffondere vostri dati, compreso quelli che vi identificano personalmente, ad acquirenti potenziali o reali in connessione con una di queste transazioni.
  • Liberatoria. Noi non possiamo assicurare che tutti i vostri dati non siano mai diffusi in altre maniere non descritte qui in questa Informativa. Ad esempio, dei terzi potrebbero intercettare illegittimamente od avere accesso a trasmissioni o comunicazioni private, od altri utenti del Prodotto Software potrebbero abusare od utilizzare impropriamente i vostri dati che vi identificano personalmente. Nessuna trasmissione di dati su internet può essere sicura al 100%.

Privacy dei Bambini

  • Il Prodotto Software Non E' Adatto ad Essere Usato da Bambini. Il Prodotto Software è per uso generale ed è proibito ai bambini di età inferiore a 13 anni di usare il Prodotto Software o di registrare un proprio Account. Noi non raccoglieremo consapevolmente alcun dato da bambini di età inferiore a 13 anni; e nemmeno invieremo alcuna corrispondenza via email a bambini di età inferiore a 13 anni. Se venissimo a conoscenza di aver raccolto dati di un bambino di età inferiore a 13 anni, rimuoveremo tali dati immediatamente e li cancelleremo dai nostri server. I bambini di età inferiore a 13 anni dovrebbero chiedere sempre ai propri genitori o tutori prima di fornire dati online. Se credete che dei dati di un bambino di età inferiore a 13 anni siano stati inviati tramite il Prodotto Software, per cortesia fatecelo sapere presso: support@eufylife.com
  • Minori della California. Possiamo fornire agli utenti del Prodotto Software la capacità di pubblicare pubblicamente dati, ad esempio inviando recensioni, testimonianze, od altri Contenuti forniti da Clienti. Se risiedete in California ed avete meno di 18 anni e non siete in grado di rimuovere quei dati visibili al pubblico che ci avete inviato, potrete richiederne la rimozione contattandoci presso: support@eufylife.com. Quando richiedete la rimozione, dovrete essere specifici sui dati che volete siano rimossi e fornirci informazioni specifiche, come la URL di ogni pagina dove si trovano i dati, in modo che li possiamo trovare. Non siamo obbligati a rimuovere alcun dato che: (i) le leggi federali o statali o terzi ci chiedano di conservare; (ii) non siano stati pubblicati da voi; (iii) contengano dati resi anonimi in modo che non possiate essere identificati; (iv) non seguano le nostre istruzioni per la rimozione o la richiesta di rimozione; o (v) per cui abbiate ricevuto un risarcimento od altro corrispettivo per aver fornito i dati. LA RIMOZIONE DEI VOSTRI DATI DAL SITO NON ASSICURA CHE SIA AVVENUTA UNA RIMOZIONE COMPLETA OD INTEGRALE DI QUEI DATI DAI NOSTRI SISTEMI O DAI SISTEMI DEI NOSTRI FORNITORI DI SERVIZI. Noi non dobbiamo rimuovere i dati; i nostri obblighi nei confronti delle leggi della California sono stati assolti se rendiamo anonimi i dati o li rendiamo invisibili ad altri utenti ed al pubblico.

Legge della California Shine the Light. Il Codice Civile della California Sezione 1798.83 permette ai residenti della California di richiedere ed ottenere da noi una volta all'anno, senza pagare, un elenco di terzi cui abbiamo diffuso dati che identifichino personalmente (come definiti in quella legge) o del residente in California a scopo commerciale nel precedente anno solare e le categorie di tale tipo cui i dati identificativi personali siano stati diffusi. Se siete un residente della California e desiderate effettuare tale richiesta, potrete farlo contattandoci presso: support@eufylife.com.

Siti Collegati. Il Prodotto Software contiene dei link ad altri siti web (“Siti Collegati”). Noi non siamo responsabili per le pratiche relative alla privacy o del contenuto di ogni Sito Collegato. I Siti Collegati possono raccogliere dati atti ad identificarvi personalmente che non sono sotto il nostro controllo. Le pratiche di raccolta dati dei Siti Collegati sono disciplinate dall'informativa sulla privacy di ogni sito.

Accedere, Aggiornare o Cancellare i Vostri Dati Identificativi Personali. Se i vostri dati identificativi personali cambiassero, per cortesia contattateci presso: support@eufylife.com. Effettueremo degli sforzi in buona fede per dare esito positivo alle richieste di correzione di dati non accurati eccetto se la richiesta sia irragionevole, se richieda uno sforzo tecnico sproporzionato o costoso, se pregiudichi la privacy di altri, o se fosse irrealizzabile. Se il vostro Account venisse chiuso per qualsiasi motivo, i vostri dati non sarebbero più accessibili tramite il vostro Account o associati al vostro numero di cellulare. Tuttavia, le attività avvenute prima della cancellazione potrebbero continuare ad essere conservate nei nostri sistemi o nei sistemi dei nostri fornitori di servizi per tempi indefiniti.


Domande sulla Privacy. Se avete domande o commenti riguardo a questa Informativa, per cortesia contattateci presso: support@eufylife.com.